Your browser does not support JavaScript. Please update it as soon as soon as possible!
  天下無難事,只怕有心人!


預備、著手實行,是做事必經的階段。而每一個階段包涵著許多細節,把每一個應該做的細節切實做到,一定有良好的結果。任何人無不切望自已所做的每一件事,能夠得到令人滿意的成果,愛蘭家之於養蘭也不例外。

經常有人問我:如何養蘭才能賺錢?我的答案是:要看個人怎樣去做!對於養蘭能不能賺錢這個問題,筆者向來未曾作過肯定的答覆。但如果有問我:怎樣養蘭才能成功?筆者肯定的答案是:切實做到管理上的細節!...因為養蘭的人,如果有純潔的愛蘭之心,一定能夠在心情愉快的情緒下,把管理上包括 買賣交易應該注意到的每一個細節,很輕易地做到盡善盡美。

不論新舊蘭友,如果切實做好管理上的細節,筆者敢絕對的保證他能夠得到相當程度的成功。而任何事情的成功者都有賺錢的機會!...以下所談的,是筆者培養國蘭的過程中,身歷其境,看過的,想過的,並切實做過的細節。



<返回前頁>